金石印坊第026期篆刻培训班顺利在南京举办 创下多项纪录

发表日期:  来源:金石印坊

2019年8月18日下午,金石印坊第026期篆刻培训班(暑期班)顺利落下帷幕,来自全国各省市的20学员一起度过了5天愉快而充实的学习之旅。

 

金石印坊第026期篆刻培训班 (1).JPG

 

 

本期培训班创下了金石印坊培训史上好几个纪录,首先是女学员数量超过以往任何一期培训班,共有8名女学员参加了本期培训班;其次是山东学员占据半壁江山,共有9名山东籍学员参加了本期培训班;再次是家庭组合数量最多,共有2对夫妻和1对兄妹一起参加了本期培训班,值得一提的是,本期培训班学员中,年龄中最大的是68岁,最小的是19岁,年龄跨度近50岁。老中青三代学员齐聚一堂,其乐融融。

 

 

金石印坊第026期篆刻培训班 (2).JPG 

 

 本期培训班采取线下面授方式,内容丰富,形式新颖,“四结合”的特色课程让很多学员耳目一新,受益匪浅。所谓“四结合”指的是理论教学与实际操作相结合、古印临摹与模仿创作相结合、印文训练与边款强化相结合、内容丰富性与授课趣味性相结合,这是金石印坊篆刻培训班广受欢迎的独门秘笈和制胜法宝。 

 

 金石印坊第026期篆刻培训班 (3).JPG

 

 金石印坊培训班的教材均为独家教材,是授课导师经过几十期培训教学积累经验设计,相比普通的篆刻材料,具有更强的实用性和针对性。 

 

金石印坊第026期篆刻培训班 (4).JPG

 

 

本期培训班授课导师为金石印坊创始人江豪旭(庵角山人),在篆刻创作及篆刻教育方面有着较为丰富的经验,备课极为用心,授课生动有趣,非常善于用浅显易懂的语言讲解深奥晦涩的篆刻理论知识,课堂现场经常与学员互动,手把手指导学员实操,教学质量获得学员一致的肯定。

 

 

金石印坊第026期篆刻培训班 (5).JPG

 

 

 

官网底部.jpg