2019金石印坊篆刻班印友雅集在南京顺利举行

发表日期:  来源:金石印坊

2019年5月18日-19日,2019金石印坊篆刻班印友雅集活动在南京顺利举行,来自全国各省市的20名篆刻班学员参加了这次活动。这是金石印坊第四次举办篆刻班学员雅集,活动获得了空前的成功,为印友们提高篆刻技能,拓宽创作视野,结识篆刻印友提供了很好的平台和机会。

 

5.18.jpg

 
据了解,本次雅集共邀请了苏金海、薛元明、孙国柱、刘峰、江豪旭五位篆刻专家为学员们作了专题讲座,讲座内容丰富多彩,既有高屋建瓴的行业观察,也有实用好用的技法解析;既有形而上的理论导引,也有接地气的实战指导,每一位参加的学员都感觉收获良多。
 
5.18篆刻班印友雅集3.jpg
 
金石印坊苏金海
 
本次雅集活动主要由金石印坊第011期篆刻班学员发起,第011期篆刻班名为“五一篆刻进阶班”,于2017年五一小长假期间在南京结业,距离现在已经两年有余,这期学员学习热情较高,在培训班结束以后还坚持临摹和创作,轮流命题,互相督促,每位学员都获得了长足的进步,为其它期学员做出了积极的榜样。
 
5.18篆刻班印友雅集2.jpg
 
 
 

官网底部.jpg