金石印坊第022期篆刻培训班顺利闭幕

发表日期:  来源:金石印坊

 2019年3月20日下午,金石印坊第022期篆刻培训班在金石印坊篆刻培训中心顺利闭幕。本期培训班为篆刻入门班,采取小班制教学,共有19名篆刻爱好者参加了此次学习,授课导师为金石印坊创始人江豪旭先生(庵角山人)。

 

培训中心实景 (1).JPG

 
本期培训班分为两天班和五天班,培训地点设在金石印坊总部二楼,相比于之前的培训班,此次培训班的教室更为宽敞明亮,篆刻气氛也更加浓厚。
 
软文用图  (2).JPG
 
本期培训班的内容非常丰富,从篆刻起源到篆刻基本技法,从汉印的鉴赏到汉印的临摹,从边款的刻制到印谱的制作,从识篆写篆到用篆布篆,从边款拓制到印屏设计……几乎涵盖了篆刻初学的主要知识和技法,加上庵角山人老师生动有趣的授课方式,很多学员都表示整个课程的性价比非常高,干货很多,受益匪浅。
 
软文用图  (1).JPG
 
金石印坊创立于2006年,创立以来一直秉承“非篆刻,不传播”的经营理念,致力于传统篆刻艺术的传承与发扬。到目前为止,已经举办了22期篆刻培训班,为培养篆刻新兴力量,壮大篆刻队伍做出了积极贡献,在业内拥有很高的美誉度。
 
软文用图  (3).jpg
 
 

官网底部.jpg