制作印屏不用愁,金石印坊四尺三开印屏纸开启预售

发表日期:  来源:金石印坊

继去年8月份推出四尺对开印屏纸后,金石印坊又于己亥正月上架了12款全新的四尺三开印屏纸,目前正在微信公众号上火热预售。金石印坊推出的篆刻印屏纸在印刷精细度、纸张选择、设计专业度等方面的确是领先于业界,它帮助很多篆刻爱好者解决了制作印屏过程中的烦恼,并提高了制作印屏及参赛投稿的效率。

 

 640-wps图片.jpg

 

随着篆刻艺术的日益繁荣,相关的篆刻展览及赛事也日益增多,绝大多数展赛都要求篆刻爱好者自己制作印屏并投稿,但制作印屏并不是一件简单的事,要写要画要帖要裁,耗时又耗力,连很多资深人士都感到繁琐。

 

四尺三开印屏纸4.jpg

 

金石印坊产品开发团队费时数月,多次调研,反复设计,终于在去年8月将四尺对开印屏纸(参赛投稿常用尺寸)成功推出市场,为篆刻爱好者投稿八届国展奉上了最及时的礼物。随着四尺对开印屏纸大受好评,2019年2月,金石印坊设计的四尺三开印屏纸也顺势出炉,满足了篆刻爱好者对不同尺寸及款式的需求,为篆刻赛事和展览起到了积极的助推作用。

 

 QQ截图20190221142023.jpg 

 

官网底部.jpg