金石印坊个性定制印笺即将登场

发表日期:  来源:金石印坊

1000 (6).jpg

 

拥有自己的个性化印笺,是很多篆刻爱好者的梦想,把篆刻作品钤盖在印有自己斋号的印笺上,不仅方便作品的留存,还可以提升个人的篆刻艺术品牌,彰显自己的艺术个性。

 

目前市场上极少有商家提供印笺定制服务,即使有,起订量也非常高,而且工序复杂,让很多篆刻爱好者望而却步。但这一切,都要因为金石印坊的介入而改变,为篆刻爱好者创造价值一直是金石印坊的使命。

 

据悉,金石印坊将于今年8月推出一项重量级服务——个性印笺定制,印笺所用的纸张为福建纯手工连史纸,纸质细腻白净,薄如蝉翼,非常适合篆刻钤印、拓边款,目前规格有170*95MM、130*90MM两种,1套100张,1套起定,印笺上可以印自己的斋号、姓名、印社名称等等,印笺样式也可以根椐要求进行特殊设计,充分满足印友们的个性化需求,是您打造个人篆刻品牌,提升艺术形象的利器!

 

 

 

 

官网底部.jpg